Ingredientes:
- 4 manzanas rojas o verdes (depende de cuantas quieres hacer)
- 2 Tazas de azucar (depende de cuanto caramelo quieres hacer)
- 1 cucharadita de colorante rojo liquido
- 4 palitos de madera Brochettes (para las manzanas)
Preparacion:
- Pincha cada manzana con un palito.
- En una olla o sarten coloca el azucar , la taza de agua y el colorante , poner el fuego fuerte para que hierva . Aproximadamente 7 minutos.
- Despues , cuando se haya formado el carmelo , sumergir las manzanas de a una (se recomienda que queden cubiertas enteras por el caramelo)
También se pueden acaramelas o confitar las palomitas ( pochoclo , pororó , popcorn palomitas de maíz) :3
Palomitas Acarameladas o confitadas:
13 comentarios:
no me resulta que podria estar haciendo mal?
:) ke facil hacer manzanas confitadas :D graciaaas saludos <3
ami tampoco me resulta se grumo??' responde
Yo creo que les hace falta agua... porque en los ingredientes no lo menciona. ASi se hace el caramelo más liquido
Tiene que ser el caramelo un poco espeso, no muy liquido. Saludos
aaaaaaa las voy hacer en mi cumpleaños gracias
Chiquillas falta la cucharadita de Crémor Tártaro, que se se usa para impedir la cristalización del azúcar.
Saludos!
HOLA VEO QUE NO ESCRIBISTE TODAS LAS COSAS QUE SE UTILIZAN EN LA RECETA DE LAS MANZANAS.
Mira la verdadera receta casi no la publican como es a todas las personas k dicen k no les sale el caramelo les comento k sale muy perfecto con la siguiente receta yo hago diario manzanas acarameladas y las vendo en la escuela y todas se acaban porque salen muy crujientes y no chiclosas como al principio si quieren esta receta mándame un correo a esta dirección esspinosaarmando@gmail.com y veras k te sale porque te sale y muy sencillo también hago manzanas cubiertas de chamoy si kieres venderlas te deja muy buenas ganancias o puedes hacerlas en cumpleaños o en cualquier fiesta y se quedaran sorprendidos ya veras espero tu correo bay:-]bay
No me salen se cocinaron las manzanas con el calor del dulce
esta receta no resulta, nunca espesa..........
Hola amigas quedan deliciosas
pero 1ro hay q pasarlás x agua caliente para quitarles la cera
YO USO MANZANA PALILLOS COLORANTE DEPENDE EL COLOR QUE QUIERAN SUS RICAS MANZANAS AZUCAR MIEL KARO DE BEBE Y UNAS GOTITAS DE LIMON Y ME SALEN BIEN RICAS MIS MANZANAS OJALA Y LE SIRVA DE ALGO MI COMENTARIO SALUDOS DESDE ESCUINAPA SINALOA.
Publicar un comentario